Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

Обязанности:
  • Обеспечение безаварийной и надежной работы всех видов оборудования, их правильной эксплуатации, своевременного качественного ремонта и технического обслуживания, проведение работ по его модернизации и повышение экономичности ремонтного обслуживания оборудования.
  • Осуществление технического надзора за состоянием и ремонтом защитных устройств на механическом оборудовании, зданий и сооружений цеха.
  • Организация подготовки календарных планов (графиков) осмотров, проверок и ремонта оборудования, заявок на централизованное выполнение капитальных ремонтов, на получение необходимых для планово-предупредительных и текущих ремонтов материалов, запасных частей, инструмента и т.п., составление паспортов на оборудование, спецификаций на запасные части и другой технической документации.
  • Участие в приемке и установке нового оборудования, проведении работ по проведению специальной оценки условий труда и рационализации рабочих мест, модернизации и замене малоэффективного оборудования высокопроизводительным, во внедрении средств механизации тяжелых ручных и трудоемких работ.
  • Организация учета всех видов оборудования, а также отработавшего амортизационный срок и морально устаревшего, подготовку документов на их списание.
Требования:
Должен знать:
  • Постановления, распоряжения, приказы, методические, нормативные материалы по организации ремонта оборудования, зданий, сооружений; организацию ремонтной службы на предприятии;
  • Единую систему планово-предупредительного ремонта и рациональной эксплуатации технологического оборудования; перспективы технического развития предприятия;
  • технические характеристики, конструктивные особенности, назначение, режимы работы и правила эксплуатации оборудования предприятия; организацию и технологию ремонтных работ;
  • методы монтажа, регулировки и наладки оборудования; основы технологии производства продукции предприятия; порядок составления паспортов на оборудование, инструкций по эксплуатации, ведомостей дефектов, спецификаций и другой технической документации;
  • правила сдачи оборудования в ремонт и приема после ремонта; организацию смазочно-эмульсионного хозяйства

Данные по вакансии
  • Требуемый опыт работы: 1–3 года
  • Частичная занятость, сменный график

Контактная информация
Контактное лицо:  Пахалюк Марина Анатольевна
Телефон: 308-995
Мобильный телефон:  +7(909) 779-96-33
Электронная почта: m.pakhalyuk@soyuz22.ru
Адрес:  Калининградская область, дом: 34; офис/квартира: ЛИТЕР СV ИЗ А этаж/офис 3/311; Вход с улицы Магнитной